Автор |
Сообщение |
ЛютовНиколай
Постоянный участник
|
Re: Укоренение 2012 г.
Ну и ну, уважаемая Виктория... не поставил кавычки в первой фразе, промашка вышла, извините, А Вы мне целую лекцию зачитываете...
Я имею точно такое право указывать Вам внимательнее читать мои сообщения, и чтобы избежать недопонимания - извольте сначала переспросить, уточнить, как это было принято ещё в Древней Греции, а не становиться позу, показывая свою обиду. Вам следует давать более детальное описание Ваших приёмов и методов, а не обобщать. Ведь то, что приемлемо к Вас - может быть совершенно не приемлемо у Нас, от Новороссийска и до Северного полюса. Вы же меня не знаете, кто я, откуда, должность, звание, степень - не надо меня пытаться учить тому, что возможно я знаю лучше Вас, но благородно не показываю этого. Если у Вас есть что сказать по сути - говорите, но не переходите на личности. Это показывает, что у Вас попросту закончились факты и аргументы.
Так как виноград - культура времени и места - следует давать точное и детальное описание приёмов и методов, обязательно оставляя приписку - для меня и моего участка - это же общепринятая норма общения виноградарей.
|
27 мар 2014 18:52 |
|
|
|