|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Куплю черенки сорта Кардинал АЗОС (Кардинал Люкс))
Автор |
Сообщение |
Виктория
Администратор
Зарегистрирован: 07 мар 2011 14:36 Сообщения: 10604 Откуда: Краснодарский край
|
Куплю черенки сорта Кардинал АЗОС (Кардинал Люкс))
Куплю черенки сорта Кардинал Анапский (Кардинал АЗОС, Кардинал Люкс). Условие - отсутствие филлоксеры, вирусов. Просьба обращаться через Личное сообщение.
|
29 июл 2011 17:55 |
|
|
yuriy
Активный участник клуба
|
Re: Куплю черенки сорта Кардинал АЗОС (Кардинал Люкс))
Виктория писал(а): Куплю черенки сорта Кардинал Анапский (Кардинал АЗОС, Кардинал Люкс). Условие - отсутствие филлоксеры, вирусов. Просьба обращаться через Личное сообщение. Видел сегодня на 5-м километре в Севастополе.Мужики из Луганска. Спрашиваю об Кардинале АЗОС ( а у них написано Люкс).Ответ такой, что стыдно повторять (сорт непревзойденный и т.д.) А у серьезного продавца я бы взял. Очень мне вкус Кардинала нравится.
|
04 дек 2011 23:51 |
|
|
Mix_Servo
Эксперт
Зарегистрирован: 23 сен 2011 09:22 Сообщения: 522 Откуда: Зона рискованного земледелия
|
Юрий, здравствуйте. О вкусе какого, из семейства Кардиналов, Вы упоминаете? Я так же, как и Вы, отбираю сорта в первую очередь по вкусу... Но я начинающий, и свой вкус еще не сформирован. Мускаты меня, вопреки общему мнению, не вставляют, точнее мне этого не достаточно. О вкусовых оттенках здорово пишет Виктория. Ее иногда, на это можно спровоцировать, ну это конечно между нами.... С уважением, Михаил.
|
05 дек 2011 17:12 |
|
|
yuriy
Активный участник клуба
|
Здравствуйте, Михаил! Извините, только увидел сообщение. Я говорю о том классическом Кардинале, который мне очень понравился еще в молодости.Да, там есть мускат, но не такой, как у Гамбурского, а очень нежный...и еще что-то ...труднообяснимое. Но за кустом надо ухаживать, как за желанной, но капризной....:) . Потому, когда я прочитал , что появился более устойчивый Кардинал Анапской станции, который по вкусу и пр. точно, как обычный кардинал - я заинтересовался и , если буду уверен, что это точно Кардинал АЗОС - возьму. Сейчас у меня один куст Кардинала, только на следующий сезон будет рожать. Так что, я тоже начинающий , всего четвертый год. Потому у меня много вопросов, я ведь еще в стадии формирования окончательного списка сортов. Вот следующей осенью уже смогу дать отчет. Кстати, что Вы у себя растите? Если хотите, дам свой список сортов. С уважением, Юрий.
|
23 дек 2011 13:10 |
|
|
Mix_Servo
Эксперт
Зарегистрирован: 23 сен 2011 09:22 Сообщения: 522 Откуда: Зона рискованного земледелия
|
yuriy писал(а): Кстати, что Вы у себя растите? Юрий, здравствуйте. Ращу - это наверное громко сказано. Пока только сажаю и лихорадочно "лопачу" просторы интернета. Нахожусь в стадии начинающего. Умудренные опытом, это состояние называют "виноградной болезнью". Но признаюсь Вам, "болезнь" эта, мне нравиться... Домашние, на меня, уже махнули рукой (блаженный - ну чего с него возьмешь). Мой список сортов можно посмотреть сдесь - http://forum.vinograd.info/member.php?u ... e&simple=1Было бы любопытно взглянуть и на Ваш. Спасибо. С уважением, Михаил.
|
30 дек 2011 09:55 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|