|
|
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
Зеленый (овощной) горошек.
| Автор |
Сообщение |
|
Виктория
Администратор
Зарегистрирован: 07 мар 2011 14:36 Сообщения: 11663 Откуда: Краснодарский край
|
 Re: Зеленый (овощной) горошек.
История продолжается Орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать... Попытки купить вигну или семена туршевой фасоли в местных чатиках оказались тщетными. Не знаю, что случилось с кубанцами, - не сажают.
Поэтому купила на маркетплейсах три сорта - Чуча, Графиня и Каланча. :D :wave: Как говорится, крутану семенную рулетку ещё раз.
|
| 03 окт 2025 18:28 |
|
 |
|
НатальяС
Эксперт
Зарегистрирован: 08 июл 2021 19:30 Сообщения: 486 Откуда: Краснодарский край
|
Здравствуйте. Виктория, сейчас время вигну садить сухими семенами. Графине потом нужно пару кольев вбить 1,5 м высотой и между ними верёвочки завязать через 20 см.
|
| 12 май 2026 20:22 |
|
 |
|
Виктория
Администратор
|
Уже готовлю грядки. А не пробовали сажать вигну вместе с кукурузой? Чтобы она по ней как на опору забиралась? Обычную вьющуюся фасоль я так сеяла, а вот про вигну не знаю. :D
|
| 14 май 2026 22:22 |
|
 |
|
НатальяС
Эксперт
Зарегистрирован: 08 июл 2021 19:30 Сообщения: 486 Откуда: Краснодарский край
|
В кукурузе не пробовала. Пробовала в винограде, но вигне не понравилось, почти не завязывала стручков, солнца не хватало.
|
| 15 май 2026 11:50 |
|
 |
|
Виктория
Администратор
|
НатальяС писал(а): В кукурузе не пробовала. Пробовала в винограде, но вигне не понравилось, почти не завязывала стручков, солнца не хватало. Доброе утро! Спасибо за уточнение! :D :wave:
|
| 16 май 2026 09:39 |
|
 |
|